Вальтер RX дальномер Leica M астигматизм вращающихся окуляр

Leica M9 M9-P астигматизм вращающимся окуляром диоптрийной коррекции линзы, подходит дальномера M8 цифровой M7 M4 M5 M6 M3 M2 Leitz аналоговых камер.

Leica

Leica M9 Walter Rx Eyepiece rotating astigmatism diopter correction lens
Вальтер Rx Leica диоптрийной коррекции линзы

Наконец-то это решение для тех, кто использует Leicaдальномер камеры и страдают от астигматизм. Leica астигматизм вращающихся окуляр диоптрийной коррекции линзы, подходит дальномер M9-P M9 M8 цифровой M7 M4 M5 M6 M3 M2 Leitz аналоговых камер. Он всегда был яблоком раздора и непростым занятием, чтобы сделать фотографии, если у вас недостаток в очках. Дилемма еще хуже, если вы страдаете от астигматизма. Наконец, есть решение. Окуляр Вальтер RX ®. Это гениальный небольшое устройство, которое решает две большие проблемы. Оптический дефицитом время диоптриякоррекции и линзы коррекции астигматизма.

Leica M9 Walter Rx Eyepiece rotating astigmatism diopter correction lens

Теперь с помощью этого устройства на вашем Leica ….

Вы можете положить ваши глаза с близкого расстояния, чтобы окуляр. Позволяет видеть полную линии кадра, в том числе 28-мм Frameline четко в видоискателе, и в случае Leica M9-P, M9 или M8, M7, M6,M6 TTL, M6J Вы можете ясно видеть также освещение стрелки, указывающие экспозиции. Очевидно, что это имеет решающее значение для превосходной эргономикой и правильное фотографии и экспозиции. Окуляр ручной работы из твердой латуни с матовым черным покрытием, чтобы соответствовать Leica камер. Окуляр содержит персональные линзы, отвечающие Вашим рецепт из глаз вы используете для сфотографироваться с.

Реальные гениальный часть этого аксессуара является то, что Leica M Вальтер RX окуляр ®сконструирован так, чтобы всегда оставаться в горизонтальные позиции. Установленный на высокое качество, немецкие инженерии, свободно вращающийся на шариковых подшипниках, окуляр всегда возвращается к той же горизонтальной позиции с легкостью, независимо от того, какой угол вы держите камеру. Будь с книжной или альбомной ориентации изображения, или какой-либо углом, будьте уверены, ваш Вальтер RX окуляр ®всегда будет самостоятельно ориентироваться обратно в горизонтальное положение. Теперь у вас есть роскошь, снимая очки вообще, когда вы принимаете фотографии. Больше не нужно наклонять голову в неловкое положение шеи нарушения и щурясь глаза, чтобы попытаться выровнять дальномера в видоискателе.

Leica M9 Walter Rx Eyepiece rotating astigmatism diopter correction lens

 

Это простой аксессуар, который решает сложную задачу. Это устройство улучшит вашу способность фокусировки и рамы свою фотографию правильно. Также возможность видеть экспозицию стрелки на деталях, это улучшит общую экспозицию из ваших фотографий. Мы производим окуляра Вальтер RX для полного ассортимента дальномер Leica M 35mm камер, таких как M9, M9-P, M8, цифровые камеры и M7, M6,M6 TTL, M6J, M4, M4-2, M4-P, m4m, M3иM2, МП, МП-2аналоговый (Leitz) камеры.

 Пожалуйста, прочитайте обзор на профессионалов Вальтер RX Leica Окуляр.

 “Захват в решающий момент с окуляром Вальтер RX Leica ®”

 “В конце Астигматизм понимание”

Leica

Leave a Reply